Говяжье сердце полученная при убое здорового крупнорогатого скота, на российских сельхозпредприятий, отвечающие всем нормативным документам и стандартам принятые в нашей стране.
Этот вид субпродукта тоже из группы низкокалорийных, богата белками, многими витаминами A, B, C, H, содержит полезные микро -макроэлементы, необходимые для организма человека, такие как калий,магний,фосфор,кальций, , цинк, железо, магний . Благодаря своими свойствами и вкусовыми качествами, говяжье сердце не чуть не уступает говяжьему мясу и занимает большую роль в рационе многих народных кухонь.
Субпродукт тщательно промыт и очищен от лишних жиров, загрязнений, крови, кровеносных сосудов, и посторонних тканей.
Глубокозамороженный субпродукт упакованный в фирменную вакуумную упаковку компании VILLAGRO.
Поставляется оптом и мелким оптом во все регионы России.
Пищевая ценность на 100 грамм говяжьего сердца
Белки - не менее 16 г.
Жиры - не более 4 г.
Калорийность - не более 100 ккал.