
Говяжья печень
замороженная
Пищевая ценность на 100 грамм говяжьей печени
Белки - не менее 18 г.
Жиры - не более 4 г.
Калорийность - не более 108 ккал.
Белки - не менее 18 г.
Жиры - не более 4 г.
Калорийность - не более 108 ккал.

Говяжье сердце
замороженная
Пищевая ценность на 100 грамм говяжьего сердца
Белки - не менее 16 г.
Жиры - не более 4 г.
Калорийность - не более 100 ккал.
Белки - не менее 16 г.
Жиры - не более 4 г.
Калорийность - не более 100 ккал.

Говяжий язык
замороженный
Пищевая ценность на 100 грамм говяжьего языка
Белки - не менее 16 г.
Жиры - не более 16 г.
Калорийность - не более 208 ккал.
Белки - не менее 16 г.
Жиры - не более 16 г.
Калорийность - не более 208 ккал.

Говяжьи почки
замороженные
Пищевая ценность на 100 грамм говяжьей почки
Белки - не менее 15 г.
Жиры - не более 3 г.
Калорийность - не более 87 ккал.
Белки - не менее 15 г.
Жиры - не более 3 г.
Калорийность - не более 87 ккал.

Говяжьи легкие (ливер) замороженный
Пищевая ценность на 100 грамм говяжьих легких (ливера)
Белки - не менее 14 г.
Жиры - не более 4 г.
Калорийность - не более 92 ккал.
Белки - не менее 14 г.
Жиры - не более 4 г.
Калорийность - не более 92 ккал.
Предлагаем так же рассмотреть сотрудничество по свиным и куриным субпродуктам
Нашим партнерам предлагаем взаимовыгодное сотрудничество по поставкам замороженных субпродуктов других животных.
Цены гибкие - поставки бесперебойные - условия приемлемые для всех.
Цены гибкие - поставки бесперебойные - условия приемлемые для всех.
Говяжьи субпродукты: категории, типы, классификация
Говяжьи субпродукты получают при убое здорового крупного рогатого скота (КРС) в промышленных условиях, соблюдая все ветеринарные и агрономические требования. Субпродукты — это внутренние органы и конечности крупного рогатого скота, которые составляют до 24% мясопродукта получаемая при убое животного. По качеству и богатости энергетических, полезных веществ некоторые субпродукты не уступают другим мясопродуктам.
Говяжьи субпродукты по богатости пищевых ценностей делятся на две категории.
В первую категорию входит говяжий язык, говяжья печень, почки, сердце, так же мозги, хвост и диафрагма. В этой категории больше ценится конечно же язык говяжий, печень говяжья. Использование этих и других субпродуктов, ниже постараемся написать по отдельности.
Во вторую категорию говяжьих субпродуктов входят — легкие, ножки, губы, голова без языка, селезёнка, ушки говяжьи.
Субпродукты так же классифицируются на:
При шоковой заморозке субпродукт подвергается мгновенной кристаллизации внутренней влаги, что позволяет сохранить вкусовые и энергетические качества после правильного размораживания субпродуктов. Замороженные говяжьи субпродукты при соблюдении всех требований по хранению, можно хранить - 6-8 месяцев. Так же шоковая заморозка позволяет доставлять мясопродукт во все регионы и другие нашим оптовым партнерам.
Размораживание мясопродуктов не зависимо их квалификаций, категорий нужно подходить правильно, чтоб сохранить все вкусовые качества продукта. Вечером нужно достать из морозильной камеры и положить на верхние полки холодильника, желательно в подходящей таре, и оставить до утра, после уже приступить приготовлению вашего блюда.
Говяжьи субпродукты по богатости пищевых ценностей делятся на две категории.
В первую категорию входит говяжий язык, говяжья печень, почки, сердце, так же мозги, хвост и диафрагма. В этой категории больше ценится конечно же язык говяжий, печень говяжья. Использование этих и других субпродуктов, ниже постараемся написать по отдельности.
Во вторую категорию говяжьих субпродуктов входят — легкие, ножки, губы, голова без языка, селезёнка, ушки говяжьи.
Субпродукты так же классифицируются на:
- мякотные-это ливер (легкие говяжьи, печень, мозги, почки, селезёнка и язык).
- мясокостные — сюда входит, голова без языка, мозгов и шкуры, мясокостный хвост и цевки.
- слизистые-к этой квалификации относится сычуга, книжки и рубцы крупного рогатого скота.
При шоковой заморозке субпродукт подвергается мгновенной кристаллизации внутренней влаги, что позволяет сохранить вкусовые и энергетические качества после правильного размораживания субпродуктов. Замороженные говяжьи субпродукты при соблюдении всех требований по хранению, можно хранить - 6-8 месяцев. Так же шоковая заморозка позволяет доставлять мясопродукт во все регионы и другие нашим оптовым партнерам.
Размораживание мясопродуктов не зависимо их квалификаций, категорий нужно подходить правильно, чтоб сохранить все вкусовые качества продукта. Вечером нужно достать из морозильной камеры и положить на верхние полки холодильника, желательно в подходящей таре, и оставить до утра, после уже приступить приготовлению вашего блюда.