Главная \ Говяжьи субпродукты

Говяжьи субпродукты замороженные

Говяжья печень
замороженная
Пищевая ценность на 100 грамм говяжьей печени 
Белки - не менее 18 г.
Жиры -  не более 4 г.
Калорийность - не более 108 ккал.
Подробнее
Говяжье сердце
замороженная
Пищевая ценность на 100 грамм говяжьего сердца 
Белки - не менее 16 г.
Жиры -  не более 4 г.
Калорийность - не более 100 ккал.
Подробнее
Говяжий язык 
замороженный
Пищевая ценность на 100 грамм говяжьего языка 
Белки - не менее 16 г.
Жиры -  не более 16 г.
Калорийность - не более 208 ккал.
Подробней
Говяжьи почки
замороженные
Пищевая ценность на 100 грамм говяжьей почки 
Белки - не менее 15 г.
Жиры -  не более 3 г.
Калорийность - не более 87 ккал.
Подробней
Говяжьи легкие (ливер) замороженный
Пищевая ценность на 100 грамм говяжьих легких (ливера)
Белки - не менее 14 г.
Жиры -  не более 4 г.
Калорийность - не более 92 ккал.
Подробней
Предлагаем так же рассмотреть сотрудничество по свиным и куриным субпродуктам
Нашим партнерам предлагаем взаимовыгодное сотрудничество по поставкам замороженных субпродуктов других животных.
Цены гибкие - поставки бесперебойные - условия приемлемые для всех. 
Говяжьи субпродукты: категории, типы, классификация
Говяжьи субпродукты получают при убое здорового крупного рогатого скота (КРС) в промышленных условиях, соблюдая все ветеринарные и агрономические требования. Субпродукты — это внутренние органы и конечности крупного рогатого скота, которые составляют до 24% мясопродукта получаемая при убое животного. По качеству и богатости энергетических, полезных веществ некоторые субпродукты не уступают другим мясопродуктам.

Говяжьи субпродукты по богатости пищевых ценностей делятся на две категории.

В первую категорию входит говяжий язык, говяжья печень, почки, сердце, так же мозги, хвост и диафрагма. В этой категории больше ценится конечно же язык говяжий, печень говяжья. Использование этих и других субпродуктов, ниже постараемся написать по отдельности.
Во вторую категорию говяжьих субпродуктов входят — легкие, ножки, губы, голова без языка, селезёнка, ушки говяжьи.

Субпродукты так же классифицируются на:
  • мякотные-это ливер (легкие говяжьи, печень, мозги, почки, селезёнка и язык). 
  • мясокостные — сюда входит, голова без языка, мозгов и шкуры, мясокостный хвост и цевки.
  • слизистые-к этой квалификации относится сычуга, книжки и рубцы крупного рогатого скота.
Прежде чем попасть на прилавки субпродукты полученные при убое животного тщательно промываются, очищаются от крови, грязи, лишних жиров соответствии требованиям стандарте по "ГОСТу 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные". Только после всех процедур соблюдением всех требований и нормативных правовых актов, субпродукты упаковываются и подвергаются глубокой заморозке (шоковая заморозка).
При шоковой заморозке субпродукт подвергается мгновенной кристаллизации внутренней влаги, что позволяет сохранить вкусовые и энергетические качества после правильного размораживания субпродуктов. Замороженные говяжьи субпродукты при соблюдении всех требований по хранению, можно хранить - 6-8 месяцев. Так же шоковая заморозка позволяет доставлять мясопродукт во все регионы и другие нашим оптовым партнерам.

Размораживание мясопродуктов не зависимо их квалификаций, категорий нужно подходить правильно, чтоб сохранить все вкусовые качества продукта. Вечером нужно достать из морозильной камеры и положить на верхние полки холодильника, желательно в подходящей таре, и оставить до утра, после уже приступить приготовлению вашего блюда.
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Остались вопросы? Напишите нам
Контакты
Адрес:
Российская Федерация, г. Москва, ул. Намёткина 14к1
samaria@yumsam.com