Говяжья печень полученная при убое здорового крупнорогатого скота, на российских сельхозпредприятий отвечающие всем нормативным документам и стандартам принятые в нашей стране.
Этот вид субпродукта низкокалорийна, богата белками, многими витаминами A, B, C, D, PP, содержит полезные микро -макроэлементы, необходимые для организма человека, такие как калий,магний,фосфор,кальций, медь, цинк, железо.
Субпродукт тщательно промыт и очищен от лишних жиров, грязи, кровеносных сосудов, желчного пузыря и посторонних тканей.
Глубокозамороженный мясопродукт упакованный в фирменную вакуумную упаковку компании VILLAGRO.
Поставляется оптом и мелким оптом во все регионы России.
Пищевая ценность на 100 грамм говяжьей печени
Белки - не менее 18 г.
Жиры - не более 4 г.
Калорийность - не более 108 ккал.
Субпродукт свиной, замороженный категории "B"