Куриное сердце, полученная при убое здоровой птицы на российских сельхозпредприятий, отвечающие всем нормативным документам и стандартам принятые на территории России и стран ЕАЭС.
Этот вид куриного субпродукта, тоже из группы низкокалорийных, и можно считать диетическим продуктом который богат белками, многими витаминами A, B, PP, содержит полезные микро -макроэлементы, необходимые для организма человека, такие как калий,магний,фосфор,кальций, магний, цинк, железо, медь. Благодаря своими свойствами и вкусовыми качествами, куриное сердце не чуть не уступает куриной грудке и занимает большую роль в рационе многих народных кухонь.
Субпродукт тщательно промыт и очищен от лишних жиров, загрязнений, крови кровяных сгустков, кровеносных сосудов, и посторонних тканей.
Глубокозамороженный куриный субпродукт упакованный в фирменную вакуумную упаковку компании VILLAGRO.
Поставляется оптом и мелким оптом во все регионы России.
Пищевая ценность на 100 грамм куриного сердца
Белки - не менее 15 г.
Жиры - не более 10 г.
Калорийность - не более 150 ккал.