Куриные лапки полученные при убое здоровых птиц, на российских сельхозпредприятий, отвечающие всем нормативным документам и стандартам принятые на территории России и стран ЕАЭС.
Этот вид куриного субпродукта очень популярная в Китае, Японии, но с недавних пор начала набирать популярность и России. Куриные лапки встречаются на прилавках тушенные, в виде солений, а в странах поднебесья можно встретить жаренные, копченные. Куриные лапки низкокалорийны, содержат белки, полезные витамины A, B, E, K и PP, содержит так же полезные микро -макроэлементы, необходимые для организма человека, такие как калий, магний, фосфор, кальций, железо, медь, цинк и селен. Благодаря своими свойствами, содержанием богатого элемента селен и специфическим вкусовыми качествами, куриные лапки, получили отличительный знак от японских и китайских ученых.
Замороженный куриный субпродукт тщательно промыт и очищен от загрязнений, остатков перья.
Глубокозамороженный куриный субпродукт упакованный в фирменную, вакуумную упаковку компании VILLAGRO.
Поставляется оптом и мелким оптом во все регионы России.
Пищевая ценность на 100 грамм куриных лапок.
Белки - не менее 9 г.
Жиры - не более 8 г.
Калорийность - не более 108 ккал.