Куриные желудки полученный при убое здоровых птиц, на российских сельхозпредприятий, отвечающие всем нормативным документам и стандартам принятые на территории России и стан ЕАЭС.
Этот вид куриного субпродукта, относится к диетическим, и считается излюбленным деликатесом гурманов. Куриные желудки имеют не большую калорийность и жира на 100 грамм, в отличии от субпродуктов других животных, богата белками, многими витаминами A, B, C, E и PP, содержит полезные микро -макроэлементы, необходимые для организма человека, такие как калий,магний,фосфор,кальций, цинк, железо, и селен, что очень хорошо влияет и способствуют здоровому организму человека.
Субпродукт куриный, тщательно промыт и очищен от загрязнений, лишних жиров, тканей.
Глубокозамороженный куриный мясопродукт упакованный в фирменную вакуумную упаковку компании VILLAGRO.
Поставляется оптом и мелким оптом во все регионы России.
Пищевая ценность на 100 грамм куриного желудка
Белки - не менее 20 г.
Жиры - не более 7 г.
Калорийность - не более 143 ккал.