Свиное сердце полученное при убое здорового животного, на российских сельхозпредприятий, отвечающие всем нормативным документам и стандартам принятые на территории России и стран ЕАЭС.
Этот вид субпродукта, благодаря содержанием низкой килокалорий на 100 грам продукта, считается диетическим. Свиное сердце богата белками, многими витаминами A, B, C, H, содержит полезные микро -макроэлементы, необходимые для организма человека, такие как калий,йод,фосфор, железо.
Благодаря своими свойствами и вкусовыми качествами, свиное сердце не чуть не уступает свиному мясу и занимает большую роль в рационе многих народов.
Субпродукт тщательно промыт и очищен от лишних жиров, загрязнений, крови, кровеносных сосудов, и посторонних тканей.
Глубокозамороженный свиной субпродукт упакованный в фирменную вакуумную упаковку компании VILLAGRO.
Поставляется оптом и мелким оптом во все регионы России.
Пищевая ценность на 100 грамм свиного сердца
Белки - не менее 16 г.
Жиры - не более 4 г.
Калорийность - не более 100 ккал.