Свиные почки полученные при убое здорового животного, на российских сельхозпредприятий, отвечающие всем нормативным документам и стандартам принятые на территории России и стран ЕАЭС
Этот вид субпродукта относится к первой категории на ряду свиного языка, сердца, печени, но относительно низкокалорийна с относится к диетической еде. Свиная почка богата белками, многими полезными витаминами A, B, C, E и PP, содержит так же полезные микро -макроэлементы, необходимые для организма человека, такие как калий,магний,фосфор,кальций, йод, железо и селен . Благодаря своими свойствами, содержанием богатого элемента селен и специфическим вкусовыми качествами, свиные почки занимает отдельную роль в рационе, а содержание аминокислот делают его излюбленным продуктом спортсменов.
Замороженный субпродукт тщательно промыт и очищен от загрязнений, поверхностных кровеносных сосудов, и лимфатических узлов.
Глубокозамороженный свиной субпродукт упакованный в фирменную вакуумную упаковку компании VILLAGRO.
Поставляется оптом и мелким оптом во все регионы России.
Пищевая ценность на 100 грамм свиных почек
Белки - не менее 15 г.
Жиры - не более 3 г.
Калорийность - не более 87 ккал.